“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症 登录|注册
“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症 >新闻 >重点新闻推荐

“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症-孟姜女哭长城的故事

“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症

她说15岁时第一次忧郁症发作并获得医生诊断,不久也被诊断出患有广泛性和社交性焦虑、依附障碍症、强迫症(OCD)、注意力缺失(ADD)和注意力不足过动症(ADHD),“我觉得我辜负了父母,伤了他们的心,因为他们对我的期望变成了失望。他们给了我他们从未有过的生活,但仍然不够”。

昔日艳星叶玉卿1998年与富商胡兆明结婚,育有1女2子,全家定居美国。女儿胡芷欣(Victoria)现年21岁,继承妈妈的美貌与火辣身材,看似人生胜利组,她却开设部落格以“金钱买不到快乐”为题自曝有忧郁症,甚至曾有轻生念头。

“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症

无独有偶,李连杰17岁小女儿Jada日前也自曝曾罹患忧郁症和焦虑症,近期因疫情在家隔离导致忧郁症严重复发,幸好她已及时寻求专业帮助。她也安慰有相同感受的民众并不孤单,并鼓励大家多关心身边有问题的朋友。

叶玉卿近日接受香港《东网》访问表示,原以为女儿文静害羞,踏入青春期后常情绪失控,才察觉是心理疾病,便积极求医;她坦言陪Victoria对抗忧郁症时学会聆听,结果母女关系大有改善,年初更陪Victoria去纹身,并承诺也会在同一位置纹身。

胡芷欣(右)15岁时与妈妈叶玉卿游巴黎,当时胡芷欣已在治疗心理疾病。

Victoria中学读当地私立贵族学校,高中毕业时获得6个奖学金,目前就读联合学院(Union College),但她透露高中差点因忧郁症毕不了业。

她在部落格撰文表示,小时候就出现焦虑症状,打从她5岁起,只要父母不在身边,她就会担心父母发生可怕的事,例如车祸身亡;每次妈妈离开她,她都感到痛苦与心碎,她12岁时,妈妈到香港办事,3天后她就忍不住独自飞去找妈妈。

Victoria于部落格表示目前仍和忧郁症奋战中,也会出现寻短念头,但她知道自己是唯一能控制自己生活的人,透过改变观点来改变生活,也了解生命是不完美的,“我现在不仅很快乐,而且我可以说我再次热爱生命,那是无价之宝”。

责任编辑:月球背面
“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“金钱买不到快乐” 叶玉卿21岁辣女抑郁曝7症授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

太平洋家居网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: