台湾宾果怎么看走势 登录|注册
台湾宾果怎么看走势 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果怎么看走势-杨坚的皇后

台湾宾果怎么看走势

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

东风科技台湾宾果怎么看走势:调整重大资产重组方案 股票停牌

新浪财经讯 5月29日消息,东风科技晚间公告,根据公司与零部件集团签订的意向性协议,本次重组拟由公司向零部件集团发行股份购买其持有的东风马勒热系统有限公司50%股权、上海弗列加滤清器有限公司50%股权、东风富士汤姆森调温器有限公司50%股权、上海东森置业有限公司90%股权、东风佛吉亚(襄阳)排气系统有限公司50%股权、东风佛吉亚排气控制技术有限公司50%股权、东风辉门(十堰)发动机零部件有限公司40%股权、东风富奥泵业有限公司30%股权、东风库博汽车部件有限公司30%股权,具体标的资产范围尚待双方进一步协商确定,此前公司拟作价46.76亿元吸收合并东风汽车零部件集团。股票停牌台湾宾果怎么看走势

责任编辑:台湾宾果在线计划
台湾宾果怎么看走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果怎么看走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果怎么看走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果怎么看走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

太平洋家居网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: